丹麦语

ErklæringOMBeskttelse AF PersonLige Oplysninger


雷竞技app侥幸隐私通知

上次更新:2020年8月10日

如果您在欧洲经济区,且您的个人数据受《一般数据保护条例(EU) 2016/679》和欧洲经济区成员国各自的实施法案管辖,请参阅我们的隐私通知有关我们如何处理个人数据的更多信息。

我们希望向您提供关于个人资料的某些用途的选择,特别是在向您推销方面,因此我们建立了一个网上隐私中心,您可以在那里查看个人资料的使用并作出某些决定。你可以找到这个在这里。或者,您可以在任何时候通过点击我们通讯中的“取消订阅”链接或通过联系我们

eea的附属公司和子公司

我们在欧洲经济区内的附属公司和子公司以及我们在欧洲经济区内指定的任何代表的联系方式都被列出在这里

饼干

如法律规定,当您首次访问我们的服务时,我们会要求您同意我们使用cookies。您将选择一个cookie,我们需要征求您的同意,并说明这些cookie执行什么功能。如果您同意cookie,我们将在您的设备上放置一个cookie。


雷竞技appFluke隐私公告(美国)

上次更新:2020年1月1日

如果你是美国居民,请查看我们的隐私通知有关我们如何处理您的个人数据的更多信息,特别是在加利福尼亚消费者隐私法(CCPA)管理的这种使用或收集的情况下,并涉及消费者交易。

如果您有任何疑问或疑虑或希望锻炼您的隐私权,我们会邀请您通过隐私声明底部列出的任何方法与我们联系。

点击这里查看隐私通知


隐私政策

最后更新:2016年7月11日

本隐私政策解释了如何由Fluke Corporation及其子公司及其子公司和附属公司收集,使用,披露和以其他方式处理的信息,以担任适用的数据保护法(集体,“我们”,“我们”或雷电竞app下载官方版雷竞技app“我们”)。

本隐私政策适用于您使用我们的设备、工具、网站、移动应用程序和我们提供的其他在线产品和服务(统称为“服务”)时,或您与我们进行其他互动时,我们收集的有关您的信息。其中一些信息可能是个人信息,也可能是关于你的信息。

在我们需要同意的收集,使用,披露,转移或其他处理您的个人信息(如本隐私政策中),您可以通过访问和使用服务提供此类同意。如果您不同意此类处理,则不进一步访问或使用服务。在我们需要具体同意的特定形式的处理,例如关于您的位置或使用您的营销信息的信息,我们将以本隐私政策中所述的方式获得此类同意或法律要求。

我们可能会不时更改本隐私政策。如果我们进行更改,我们将通过修改本隐私政策之上的“上次更新的”日期来通知您,并且在某些情况下,我们可以向您提供额外的通知(例如通过向我们的主页添加陈述或通过发送你是一个通知)。我们鼓励您在访问服务以便于我们的信息处理实践中获知服务以及您可以帮助保护您的隐私的方式来查看此隐私政策。在通知此类更改后,您继续使用服务将构成您同意这些变更。

收集的信息

您提供给我们的信息

我们会收集您就服务直接向我们提供的信息(包括个人信息)。例如,当您创建在线/移动应用程序账户和/或配置文件、使用或访问我们的服务(包括我们服务的任何互动区域)、请求或购买服务、填写表格、向我们提供您的名片或其他联系信息、参加比赛或推广时,我们会收集信息。完成调查、注册接收我们的通讯、购买、通过第三方社交媒体网站与我们沟通、请求客户支持或以其他方式与我们沟通。我们可能收集的信息类型包括但不限于:您的姓名、电子邮件地址、密码、邮政地址、电话号码、公司名称和联系方式、工作职能、职位头衔、行业类别、与您共事的个人姓名和联系方式、与工作相关的记录和报告、与您的账户相关的设备和工具信息(例如,序列号和购买日期)、支付信息、服务激活码、照片、视频、图表、注释,以及您选择提供的任何其他信息。

我们在您使用服务时自动收集的信息

当您访问或使用我们的服务时,我们可能会自动收集以下信息:

  • 日志信息:我们记录有关您使用的使用的信息,包括您的Internet协议(“IP”)地址,您使用的浏览器类型,访问时间,页面,点击次数,您在导航到我们的服务之前访问的页面。
  • 设备信息:我们收集有关您用于访问我们服务的计算机或移动设备的信息,或关于您使用的某些Fluke工具或设备的信息,包括硬件型号、MAC地址、操作系统和版本、唯一设备标识符和移动网络信息。雷竞技app
  • 网络信息:我们可能会收集有关您的网络的信息,例如有关设备、节点、配置、连接速度以及网络和应用程序性能的信息。
  • 位置信息:我们可以每次访问或使用我们的先前许可时,每次访问或使用我们的移动应用程序,设备或工具之一时收集有关移动设备或Fluke设备或工具的信息。雷竞技app有关详细信息,请参阅下面的“您的选择”。
  • 用法信息:我们可能会收集有关您使用我们服务的信息,例如使用频率、使用期限和质量、使用类型(例如数据创建、存储、访问、删除)、校准数据、项目配置数据和运营商数据。
  • Cookies和其他追踪技术收集的信息:Cookie和其他跟踪技术(如Web Beacons)用于通过允许我们根据您的兴趣来定制我们的内容并将您与我们服务的其他用户区分开来来增强您的体验。cookie是我们存储在浏览器或设备的硬盘驱动器上的字母和数字的小文件。Cookie可以包含信息,例如用户ID或偏好,我们用于个性化内容,跟踪您访问过的页面或保存密码,以便每次访问我们的服务时都不必重新输入它。我们使用以下类型的cookie:
  • 必要饼干。这些cookie或其他追踪机制是使我们的服务按预期发挥作用所必需的。例如,它们包括使您能够使用购物车的cookie。
  • 分析/性能饼干。他们允许我们认识并计算游客的人数,并了解游客如何围绕我们的服务。这有助于我们改善我们的服务工作方式,例如,通过确保用户在寻找他们正在寻找的东西很容易。
  • 功能的饼干。这些cookie使我们能够为您个性化我们的内容,按名称迎接您并记住您的首选项(例如,您的语言或区域的选择)。当您返回我们的服务时,它们也可用于识别您。
  • 第三方饼干:我们可能会允许第三方在您的设备上放置cookie,用于广告和分析目的。有关这些cookie的更多信息,请参见下面的“他人提供的广告和分析服务”。

如法律要求,当您首次访问我们的服务时,我们会要求您同意我们使用cookies。我们可以假定您同意勾选复选框并点击“我同意”(或类似按钮),或尽管我们的服务上有明确可见的我们使用cookie的通知,但您仍继续在我们的服务上浏览。如果你同意,我们会在你的设备上放一个cookie。如果你改变了主意,只需删除你设备上的cookies(请参阅:http://www.allaboutcookies.org/manage-cookies/),当您下次访问我们的服务时,我们将再次询问您是否同意或不同意我们使用cookies。您还可以调整您的浏览器设置,以便在每次cookie安装在您的计算机上时接收消息,或者完全阻止它们的安装。虽然拒绝cookies不会影响您与我们大多数服务交互的能力,但如果您选择进入需要注册或登录的我们服务区域,您将需要接受cookies。如果您完全拒绝cookie(例如记住您选择的语言),某些其他功能和/或服务可能对您无效。

我们从其他来源收集的信息

我们也可能从其他来源(例如与您共事的人)获取信息,包括个人信息,并将其与我们收集的有关您的信息结合起来。

使用信息

在适用法律允许的情况下,我们可能将信息(包括个人信息)用于各种目的,包括:

  • 提供,维护和改进我们的服务;
  • 提供和交付您要求的产品和服务,处理交易和支付卡数据,并将相关信息发送给您,包括确认和发票;
  • 解决与服务相关的技术问题,并向您发送技术通知、更新、安全警报以及支持和管理信息;
  • 回复您的意见,问题和要求,并提供客户服务;
  • 与您沟通关于我们和其他人提供的产品,服务,优惠,免费试验,调查,竞赛,促销,奖励和活动,并提供我们认为对您感兴趣的新闻和信息,包括通过与您的同意或同意的电子通信适用法律别的否则;(请参阅下面的“您的选择”)
  • 在您同意或适用法律允许的情况下,监控和分析与我们的服务、相关工具和第三方工具有关的趋势、使用情况和活动;
  • 个性化和改进服务,并提供与您的同意或适用法律允许的匹配用户简档或兴趣的广告,内容或功能;
  • 处理和交付竞赛的参赛作品和奖励;
  • 链接或结合我们从他人处获得的信息,以帮助了解您的需求,并在您同意或适用法律允许的情况下为您提供更好的服务;和
  • 执行任何与收集信息的目的兼容的任何其他目的。

The file containing your personal information will be stored at our offices or on our servers and those of our service providers, which may be located in the U.S. or other countries which may not have a level of data protection law equivalent to that of your country, and your personal information may become subject to the laws of such foreign jurisdictions including those that may grant access to your personal information to the authorities of such foreign jurisdictions. By accessing or using the Services or otherwise providing personal information to us, you consent to the processing and transfer of such personal information in and to the U.S. and other countries in the manner and for the purposes described in this Privacy Policy.

共享的信息

我们可能会按照以下或本隐私政策中另行描述的方式共享信息(包括个人信息):

  • 与我们的母公司,Fortive公司或任何继承母公司,以及我们的关联公司和子公司,用于本隐私政策中概述的目的;
  • 与分销商、经销商渠道合作伙伴和其他与提供的产品和服务的销售和营销代表侥幸侥幸或与你的事先许可或在适用法律所允许,否则(请参见下面的“隐私权”的更多信息关于你的选择对这种类型的共享);雷竞技app
  • 在您的指导下或通过服务中可用的功能(包括在您参与服务的互动区域时)与其他用户合作;
  • 与需要访问此类信息以代表我们开展工作的供应商、顾问和其他服务供应商合作;
  • 与需要访问此类信息以执行您请求的服务的第三方;
  • 如果我们认为信息披露符合任何适用的法律、法规或法律程序,或任何适用的法律、法规或法规的其他要求,则回应信息披露请求;
  • 如果我们认为您的行为与我们的用户协议或政策的精神或语言不符,或为保护我们的权利、财产和安全以及他人的权利、财产和安全;
  • 如有必要,或在谈判(包括尽职调查)期间,任何合并、出售公司资产、融资或收购我们的全部或部分业务给另一家公司的过程中,我们应采取适用法律可能要求的进一步措施;和
  • 在您的同意或指示下,例如您决定通过外部API共享信息。

我们还可能共享无法合理用于识别您身份的汇总或去除身份的信息。

社交分享功能

服务可能提供社交分享功能和其他集成工具(如Facebook的“Like”按钮),让您与其他媒体分享您在我们的服务上采取的行动,反之亦然。使用这些功能可以与您的朋友或公众共享信息,这取决于您与提供社交共享功能的实体建立的设置。有关与社交共享功能相关的数据收集和处理的目的和范围的更多信息,请访问提供这些功能的实体的隐私政策。我们对这些实体的隐私行为不承担任何责任。

他人提供的广告和分析服务

我们可能允许其他人在互联网上代表我们提供广告,并提供分析服务。与您的权限一致,这些实体可以使用cookie,Web信标和其他技术来收集有关您使用的服务和其他网站的信息,包括您的IP地址,Web浏览器,页面上的页面,在页面上花费的时间,链接点击和转换信息。这些信息可以由我们和其他人使用,除其他外,分析和跟踪数据,确定某些内容的普及,提供针对您的服务和其他网站的兴趣的广告和内容,更好地了解您的在线活动。有关基于互联网的广告的更多信息,或选择退出使用用于行为广告目的的Web浏览信息,请访问谷歌的广告设置数字广告联盟的退出机制

安全

我们采取合理措施帮助保护个人信息免遭意外丢失、盗窃、误用、篡改和未经授权的访问或披露,以及非法或意外破坏。

你的选择

你的隐私权利

如上所述,我们可以与第三方分享有关营销目的的个人信息,以与您的先前许可或适用法律允许的其他许可。要选择以这种方式共享的信息,请联系我们(电子邮件保护)

账户信息

您可根据适用法律随时查阅、更新、更正或删除个人信息。您可以登录您的在线帐户或发送电子邮件至(电子邮件保护)。请注意,在适用法律允许的情况下,我们可能会收取少量费用。

如您希望停用或删除您的帐户,请电邮至(电子邮件保护),但请注意,我们可能会根据法律要求或出于合法商业目的而保留某些信息。我们也可能在一段合理的时间内保留个人信息的缓存或存档副本。

地点信息

当您首次启动任何我们收集位置信息的移动应用程序时,我们会要求您同意应用程序收集这些信息。如果您最初同意我们收集位置信息,随后您可以通过更改您移动设备上的位置服务设置首选项,随时停止收集该信息。如果您这样做,我们的移动应用程序或其某些功能将不再运行。您也可以通过遵循标准的卸载程序从您的设备上删除我们的所有移动应用程序来停止我们收集位置信息。

我们还可以在使用某些Fluke设备或工具时收集位置信息。雷竞技app与此类设备或工具关联的帐户的所有者可以通过他或她的帐户设置来控制收集和使用此位置信息。如果帐户所有者停用位置信息的集合,我们的设备或工具的某些功能可能不再运行。

促销沟通

您可以选择不接收来自我们的推广电子邮件,请按照这些电子邮件中的指示或将电子邮件发送至(电子邮件保护)。如果您选择退出,我们可能仍然可以向您发送非妥协的通信,例如您的帐户或我们正在进行的业务关系。

推送通知/警报

在您同意的情况下,我们可以向您的移动设备发送推送通知或警报,以进行与服务相关的更新和通信。您可以在任何时候通过更改您的移动设备上的通知设置来禁用这些消息。

联系我们

如果您对本隐私政策有任何疑问或疑虑,请联系我们(电子邮件保护)

隐私通知

如果您在欧洲经济区,且您的个人数据受《一般数据保护条例(EU) 2016/679》及欧洲经济区成员国各自的实施行为管辖,请参阅我们的隐私通知,了解我们如何处理您的个人数据的更多信息。